mercredi , 21 août 2019
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Cerises au sirop

Pendant quelques temps les cerises vont être à l’honneur sur le site. Je vous propose aujourd’hui des cerises au sirop. J’ai adoré cette préparation, seule ou simplement avec un yaourt nature. Vous pouvez également l’accompagner de une ou deux boules de glaces, c’est une recette qui complètera beaucoup de préparation.

Pour 4 à 6 portions
(Côté régime cette recette vous coutera 1 ppt ww pour 6 parts)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Attente : 1 heure
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

– 500g de cerises
– 2 oranges
– 80g de sucre
– 1 bâton de cannelle

Pressez les oranges et versez le jus dans une casserole. Lavez et équeutez les cerises. Essuyez les et placez les avec le jus d’orange. Ajoutez le sucre, le bâton de cannelle et 15 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 minutes. Débarrassez dans un saladier et laissez refroidir avant de placer 1 heure au frais avant utilisation.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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6 commentaires

  1. Je viens de finir de la confiture de cerises mais il est vrai que je ne pense pas aux cerises au sirop. C’est pourtant tellement bon.
    Merci de m’avoir donné l’idée.

  2. C’est une idée que je retiens. J’ai plus l’habitude de faire des poire au sirop mais je ne pense jamais aux autres fruits.
    Bises

  3. bonne idee bisous 😉

  4. Facile à réaliser et vraiment quelle bonne idée!!!

  5. Je n’ai qu’une chose à dire : ne change pas de passion 😉
    Bises

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