P’tit Chef nous à préparer…..
Pour 4 personnes il faut :
– 8 pilons de poulet
Pour les pilons au parmesan
– 1 œuf
– 3 cs de chapelure
– 1 cs de parmesan
– 1 cc de basilic séché
Pour les pilons Mexicain
– 1 œuf
– 4 cs de chapelure
– 1 cc d’épices Mexicain
– Sel et poivre
Otez la peau des pilons, (j’ai dû un peu l’aider), rincez-les et séchez les.
Dans un plat creux cassez les œufs et battez-les.
Dans une petite assiette, mettez la chapelure, le parmesan et le basilic et mélangez, puis dans une autre assiette, mettez la chapelure et les épices et mélangez.
Salez et poivrez les pilons, puis, plongez un par un 4 pilons dans l’oeuf puis la chapelure au parmesan, et les 4 autres dans l’œuf et la chapelure épicée. Placez au frigo au minimum 30 min.
Déposez les sur une plaque légèrement huilée, puis les faire cuire au four préalablement préchauffé à 200 – 220°C pendant 50 min.
* Vous pouvez par exemple servir avec des pommes de terre au four qui a le même temps de cuisson, et terminer votre menu par une petite salade de kiwis…..
Cela me plait beaucoup, P’tit chef, je vais demander à ton copain de les préparer.
BISOUS
Excellent et croustillant! J’ai essayé que la recette au parmesan.
😛 ça me donne faim tout ça ! je teste cette recette dès ce week end !
Merci pour cette recette simple, saine et savoureuse. Je l’ai préparée hier et mon amoureux et moi avons grandement apprécié son croustillant. Je fréquente assidûment Passion Recettes, je vais la recommander à tous mes amis gourmands.
Si vous avez d’autres recettes aussi agréables à déguster, n’hésitez pas à nous en faire part en visitant notre site.
Au plaisir!
Messidor,
gourmande québécoise toujours à la recherche de nouvelles saveurs.
miammmmmmmmmm ca l’air bon????????