Quoi de plus simple, et la version au four est ma fois pas mal du tout….
Pour 4 personnes
– 1 courgette moyenne
– 1 oignon
– 1/2 aubergine
– 1/2 poivron
– 1 boite de pulpe de tomate
– Huile d’olive
– Herbe de Provence
– Sel, poivre
Préchauffez le four 180 – 200°
Après avoir épluché les légumes, coupez la courgette en rondelles ainsi que l’oignon que vous aurez conservé entier, l’aubergine en 2 puis en fines tranches, le poivron en lanières.
Huilez un plat, puis rangez les légumes, 1 rang de courgette, rondelles d’oignons dont vous aurez séparé les anneaux, aubergines, et calez sur le dessus les lanières de poivrons.
Salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence.
Passez la pulpe de tomate au mixer et répartissez la sur le plat.
Mettre au four 40 minutes et servez par exemple avec un œuf poché.
Je vais la faire ta ratatouille c’est bon pour mon régime ce plat rentre dans les produits autorisés.
Dés que ce week-end je donnerai mon avis.
ici en provence on appelle ce plat un tian de legumes,c’est super bon et dessus on fait couler un filet d’huile d’olive et comme a dit une personne sur le site des dessert on lecherait l’ecran
c’est vrai qu’on en mangerai, je raffoles des légumes « du Soleil » a tester