mercredi , 21 octobre 2020

Salade de haricots verts aux trois fromages

Une petite salade toute légère pour compenser un peu le relâchement de ses vacances.

Haricots, Tomates, Fromage, Bacon, Entrée froide, Légère, Rapide

 

Pour 4 personnes
( 3 points WW par portion)

– 30g de gruyère allégé
– 30g de gouda au cumin
– 30g d’emmental
– 500g de haricots verts
– 120g de bacon
– 8 tomates cerises
– 4 cc de vinaigrette allégé à la moutarde à l’ancienne(par exemple)
– Persil haché
– Sel, poivre

Faire cuire à l’autocuiseur les haricots verts (6 min) pour qu’il soient al dente. Les égoutter et les laisser refroidir. Coupez les fromages en cubes et le bacon en lanières. Vous pouvez faire dorer le bacon à la poêle si vous le souhaitez. Dans un saladier ou directement en assiette, répartir les haricots, les tomates cerises coupées en 2, les dés de fromage et enfin le bacon. Arrosez de sauce. Salez, poivrez et saupoudrez de persil.
Peut se déguster tiède ou froide.

Haricots, Tomates, Fromage, Bacon, Entrée froide, Légère, Rapide

(Recette adaptée de « gros plans sur les légumes de Weight Watchers »)

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Moules au curry

Un plat que j’apprécie particulièrement, surtout n’hésitez pas à mettre autant de curry pour obtenir …

2 commentaires

  1. Ta salade est tres appetissante !

  2. sympa cette petite salade!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *