samedi , 15 août 2020

Wraps aux oeufs durs et jambon

Un petit sandwich qui change des sandwichs, original et simple juste de quoi satisfaire son envie.

Tortillas de blé, Oeufs, Mayonnaise, Jambon, Salade, Rapide

Pour 4 personnes

– 4 tortillas de blé
– 4 oeufs
– 2 tr de jambon
– 2 branche de céleri (je n’en avait pas j’ai mis un peu d’oignon frais)
– 8 feuille de salade
– 3 cs de mayonnaise
– 1 cs de crème liquide

Faire durcir les œufs 9 min dans une casserole d’eau bouillante. (Démarrez la cuisson à l’eau froide pour ne pas fêler la coquille). Rafraichissez les et écalez les. Hachez les grossièrement. Découpez le jambon en dés. Effilez et émincez le céleri. Rincez et essorez la salade. Allongez la mayonnaise avec la crème. Ajoutez les oeufs, le jambon et le cèleri. Mélangez bien.
Disposez la salade sur les tortillas. Répartissez la préparation, roulez et retournez pour que l’ouverture soit dessous. Coupez en deux et dégustez.

(Recette extraite « cuisine actuelle »)

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Camembert au four

Un régal quand le camembert est fait comme il convient, j’en ai fait 2 et  …

7 commentaires

  1. J’adore les wraps !
    Les tiens sont très originaux !

  2. Une bonne idée de repas rapide et bon. Bonne journée.

  3. Un repas délicieux!

    Bises,

    Rosa

  4. J’ai fais presque les mêmes il y a quelques semaines, j’adore!!

  5. Fais a midi! délicieux! 😛

  6. recette testée hier soir, un régal, merciiiiiiii

  7. J’ai essayé cette recette mais avec du coleslaw à la place du cèleri ou de l’oignon, c’est déliciieux !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *