vendredi , 6 décembre 2019
Accueil » Cuisine » Pains - Pâtes - Viennoiseries » Pain au sirop d’érable

Pain au sirop d’érable

Un délicieux petit pain pour le petit déjeuner, mais ne faite pas comme moi n’oublier pas le sel !

Farine, Sirop érable, Pain

– 230ml d’eau
– 1 cc de sel
– 2 cs de sirop d’érable
– 2 cc de lait en poudre
– 15g de beurre
– 300g de farine T55
– 100g de farine de blé complet (j’ai mis de semi-complet)
– 1 cc de levure déshydratée

Placez les ingrédients dans votre MAP, dans l’ordre indiqué par le constructeur. Sélectionnez le programme pain normal ou pain doux.

Vous pouvez rajoutez 40g de noix de pécan au bip de la machine, comme le mien ce fait la nuit je n’ai pas pu.

(Recette extraite « Machine à pain….100 recettes)

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Madeleines au citron

Après maintes tentatives de madeleines, j’ai enfin trouvé et réussi mes madeleines, c’est la recette …

un commentaire

  1. Ouais!!! ça m’arrive de plus en plus d’oublier le sel lol!!! comment vas-tu ? je suis ravie de te retrouver 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *