dimanche , 21 juillet 2019
Accueil » Cuisine » Sandwich - Hamburger » Pains – Croques

Pains – Croques

Une petite recette rapide pour un déjeuner sur le pouce …

Pains - Croques

Pour 1 personne
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

– Baguette ou le pain que vous souhaitez
– Tranches de bacon fumé
– Philadelphia
– Fromage râpé
– Lait

Dans un bol, mettez une petite poignée de fromage râpé, couvrez de lait. Placez au micro onde à 1/2 puissance pendant 10/15 secondes. Pourquoi ? Cela permet au fromage râpé de gonfler légèrement et fera comme une crème de fromage sur vos croques. Prenez un morceau de pain puis coupez le en deux. Tartinez de Philadelphia. Répartissez des tranches de bacon. A l’aide d’une fourchette, récupérez le fromage dans le lait, laissez légèrement égoutter et répartissez sur le bacon. Enfournez pour 5 minutes sous le grill. Votre croque sera certainement plus doré que le mien, j’ai eu un petit souci de grill ! Déposez sur une assiette et A Table !!!

Pains - Croques

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Spaghetti aux écrevisses

Une petite recette réalisée  pour terminer les écrevisses qui m’ont servis pour les cassolettes de …

4 commentaires

  1. Simple mais trop trop trop bon :mrgreen:

  2. ça doit etre bon ça dis donc

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *