Hier P’tit Chef nous a concocté le repas, il a choisit la recette et la réalisée dans son intégralité, je vais bientôt avoir un Chef à domicile !
Pour 4 personnes
( 5 points WW la portion)
– 600g de blanc de poulet
– 2 oignons
– 15 cl de fond de volaille
– 15 cl de Noilly Prat
– 2 cs d’huile
– Paprika
– Sel, poivre
Coupez les blancs de poulet en cube. Posez les dans un plat avec le vin, deux pincées de paprika, sel, poivre et 1 cs d’huile. Laissez mariner 20 min. Pelez et émincez les oignons.Chauffez l’autre cuillère d’huile dans une poêle et y faire dorer le poulet. Remplacez-le par les oignons et remuez 2 min. Ajoutez le fond de volaille, la marinade, le poulet, du sel et du poivre. Baissez le feu et laissez réduire 10 min. Servez avec de la purée maison par exemle.
* La recette manquait un peu de liquide car cela à trop réduit, alors attention.
J’aime bien ta recette et ça me permettrait d’utiliser mon Noilly Prat que je n’aime pas du tout en apéritif.