Mon homme est un fan incontesté de la cuisine Italienne, et ce qui est rare, quand il est seul et en congé il se fait rarement à mangé, mais quand il se met à cuisiner il ne se fait jamais des légumes à l’eau !
Pour 4 personnes
– 375g de pâtes
– 90g de beurre
– 150ml de crème
– 90g de parmesan râpé
– 1 cs de persil frais ciselé
Faire cuire les pâtes dans une eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Faire fondre le beurre et la crème dans une poêle moyenne, ajoutez le parmesan et le persil ; remuez délicatement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Versez cette sauce sur les pâtes, décorez de pluche de persil et servez aussitôt.
(Recette extraite « A l’italienne » ed Marabout)
Cette sauce au parmesan me plaît énormément !
Une bonne sauce toute simple, malheureusement pour le mien, il ne sait meme pas faire ca… un Grec de l’ancienne ecole !
Bises
Je ne me lasse pas des pâtes , ta photo est une vraie tentation , j’y plongerais bien ma fourchette
😎 A la place du parmesan,un peu de Gorgonzola et quelques champignons de Paris coupés en lamelles et le tour est joué.Vous m’en direz des nouvelles.Bon appétit.
oignon aussi sans oublier du poivre blanc