mercredi , 23 octobre 2019
Accueil » Cuisine » Féculents » Pâtes sauce Alfredo

Pâtes sauce Alfredo

Mon homme est un fan incontesté de la cuisine Italienne, et ce qui est rare, quand il est seul et en congé il se fait rarement à mangé, mais quand il se met à cuisiner il ne se fait jamais des légumes à l’eau !

Pâtes, Crème, Parmesan, Herbes, Persil, Rapide

Pour 4 personnes

– 375g de pâtes
– 90g de beurre
– 150ml de crème
– 90g de parmesan râpé
– 1 cs de persil frais ciselé

Faire cuire les pâtes dans une eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Faire fondre le beurre et la crème dans une poêle moyenne, ajoutez le parmesan et le persil ; remuez délicatement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Versez cette sauce sur les pâtes, décorez de pluche de persil et servez  aussitôt.

(Recette extraite « A l’italienne » ed Marabout)

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Moules au curry

Un plat que j’apprécie particulièrement, surtout n’hésitez pas à mettre autant de curry pour obtenir …

5 commentaires

  1. Cette sauce au parmesan me plaît énormément !

  2. Une bonne sauce toute simple, malheureusement pour le mien, il ne sait meme pas faire ca… un Grec de l’ancienne ecole !
    Bises

  3. Je ne me lasse pas des pâtes , ta photo est une vraie tentation , j’y plongerais bien ma fourchette

  4. 😎 A la place du parmesan,un peu de Gorgonzola et quelques champignons de Paris coupés en lamelles et le tour est joué.Vous m’en direz des nouvelles.Bon appétit.

  5. maman de ghitha et el yazid

    oignon aussi sans oublier du poivre blanc

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *