mercredi , 21 août 2019
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Haricots verts à la Provençale

Une petite recette toute simple et légère pour rattaper un weekend chargé….

Haricots, Légère, Tomates

Il faut pour 4 personnes :

– 750g de haricots verts

– 3 échalotes

– 2 gousses d’ail

– 4 cc d’huile d’olive

– 1 boite de tomate pulpe

– 1 br de céleri (je ne la mais jamais)

– 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé dilué dans un verre d’eau

– Persil

– Poivre

Faire cuire les haricots verts 6 min à la cocotte minute (pour des frais). Réservez.

Epluchez les échalotes et l’ail et les émincer.

Mettre l’huile à chauffer et les faire revenir sans coloration. Ajoutez la tomate, et le céleri. Mouillez avec le bouillon, poivrez. Laissez cuire 15 minutes puis ajoutez les haricots verts. Laissez mijoter le temps que les haricots se rechauffe et au moment de servir parsemez de persil haché.

(adaptation d’une recette de weight watchers)

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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2 commentaires

  1. c’est tres facile a faire et sa prend pas lontemps et je voudrai vous avouer c’est super bon merci pour les recettes he oui pas besoin de branche de celeri

  2. @ dubiez 😀 😉 Merci

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