En cette période de fête qui arrive, voici une recette qui accompagne merveilleusement le foie gras.
Préparation : 1 h
Il faut :
– 20g d’huile (3 cs)
– 500g d’oignons pelés
– 250g de vin rouge
– 75g de sucre semoule
– Sel, Poivre
Coupez les oignons en demi rondelles ou en dés. Versez l’huile dans une casserole puis ajoutez les oignons.
Les faire cuire à feux doux jusqu’a ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez le vin, du sel, du poivre et le sucre.
Mélangez régulièrement jusqu’à réduction complète du vin.
Laissez refroidir et dégustez…..
Confiture d’oignons, Chutney de mangue et Purée de figues au Montbazillac
j’aime beaucoup cette recette
Je découvre ton blog via P’tit Chef,
bonne continuation
et bonne fin de dimanche
joelle
Voici enfin la recette extra simple pour accompagner mon foie gras de Noel.
MERCI !
Faire cette recette avec des oignons rouges.Variante:possibilité d’ajouter des petits raisins secs.Faire compoter à feu doux.Un délice sur canapés,en accompagnement du foie gras…