lundi , 26 août 2019
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Confiture d’oignons

En cette période de fête qui arrive, voici une recette qui accompagne merveilleusement le foie gras.

Oignons

 

Préparation : 1 h

Il faut :

– 20g d’huile (3 cs)
– 500g d’oignons pelés
– 250g de vin rouge
– 75g de sucre semoule
– Sel, Poivre

Coupez les oignons en demi rondelles ou en dés. Versez l’huile dans une casserole puis ajoutez les oignons.

Les faire cuire à feux doux jusqu’a ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez le vin, du sel, du poivre et le sucre.

Mélangez régulièrement jusqu’à réduction complète du vin.

Laissez refroidir et dégustez…..

Oignons

 

Confiture d’oignons, Chutney de mangue et Purée de figues au Montbazillac

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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Je vous propose aujourd’hui ma recette de tarte aux oignons. Je la fais depuis des …

3 commentaires

  1. j’aime beaucoup cette recette
    Je découvre ton blog via P’tit Chef,
    bonne continuation
    et bonne fin de dimanche
    joelle

  2. Voici enfin la recette extra simple pour accompagner mon foie gras de Noel.
    MERCI !

  3. Faire cette recette avec des oignons rouges.Variante:possibilité d’ajouter des petits raisins secs.Faire compoter à feu doux.Un délice sur canapés,en accompagnement du foie gras…

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