mercredi , 23 octobre 2019
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Purée d’ail

En remplacement de la traditionnel moutarde….

ail

Il faut pour 1 petit pot :

– 2 têtes d’ail en chemise (rose si possible.)
– Un peu de lait entier
– Huile d’olive pour la conservation.

Plongez l’ail dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes. Egouttez et recommencez 2 fois.

Pelez l’ail et mixez le avec un peu de lait entier jusqu’à la consistance désirée.

Mettre dans un bocal et couvrir d’un peu d’huile et mettre au réfrigérateur.

(se conserve environ 15 jours.)

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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un commentaire

  1. Je suis sensible aux jolies photos, celle-ci est charmante !
    Je cherchais une recete de purée d’ail, me voilà doublement servie !
    Bonne journée !

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