dimanche , 20 octobre 2019
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Triffle aux pommes et biscuits chocolatés

Une recette que les enfants vont adorer ! En tout cas le mien l’a préféré à la quiche aux poireaux !

Poires, Pommes, Rapide

Pour 4 verres

– 2 pommes
– 1 poire
– 20cl de crème fraiche liquide
– 1 sachet de sucre vanillé
(Si vous n’avez pas le temps utilisez de la crème chantilly en bombe)
– 150g de biscuits nappés de chocolat de type Petit écolier

– 35g de sucre

Placez la crème fraiche dans un saladier et placez le au réfrigérateur.

Epluchez et épépinez les pommes et la poire, coupez-les en cubes, et faites les caraméliser dan une poêle anti adhésive avec le sucre. Dès que les pommes sont tendres, stoppez la cuisson et laissez refroidir.

Réduisez les biscuits en petits morceaux : disposez les dans un sac de congélation et écrasez les légèrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Battez la crème fraiche avec le sucre vanillé en chantilly.

Disposez dans chaque verre une couche de pommes et poires, de biscuits écrasés puis une couche de crème chantilly, et recommencez.

Conseil, effectuez le dressage au dernier moment.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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3 commentaires

  1. Un petit dessert vite prêt et qui doit être délicieux!
    A essayer bientôt!

  2. Certainement délicieux! Je pense l’essayer bientôt.

  3. Voilà comment faire plaisir à des invités gourmands sans aucune difficulté culinaire. Nous étions 6, tous ont apprécié.

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