dimanche , 15 décembre 2019
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Tartines de jambon cru et coulis de tomate

A l’apéro ou avec une salade, une tartine qui ne laisse pas une miette !

Jambon cru, Tomates, Poivron,

Il vous faut :

– 2 belles tomates mures
– 1 poivron rouge
– 4 tranches de jambon cru
– 1 gousse d’ail
– 2 cs d’huile d’olive
– Fleur de sel, Poivre du moulin
– Pain de campagne

Lavez les tomates et les poivrons ; plongez-les dans l’eau bouillante salée pendant 2 min pour les tomates et 5 min pour le poivron. Les mettre dans l’eau froide. Egouttez-les, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en gros morceaux que vous placez dans un bol mixeur.
Pelez la gousse d’ail et coupez-la en 4 et ajoutez- la avec l’huile, le sel et le poivre. Mixez pour obtenir un coulis onctueux, goutez et rectifiez l’assaisonnement.
Coupez le pain en tranche et passez-les au grille-pain.
Recouvrez de coulis et disposez des morceaux jambon cru que vous aurez déchiré en petits morceaux. (Plus simple pour la dégustation.)

Source « Les 50 meilleures tartines de Florence »

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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