jeudi , 28 mars 2024

Minis Mendiants

Pour un café tout en douceur après un repas copieux j’ai choisi de réaliser des minis mendiants.

Rapide, Chocolat, Chocolat blanc, Chocolat au lait, Chocolat noir, Fruits secs, Fruits confits, fruits déshydratés,

Pour 40 à 50 pièces

– 100g de très bon chocolat blanc
– 100g de très bon chocolat au lait
– 100g de très bon chocolat noir
– Cerises confites
– Pignons de pins
– Cerneaux de noix
– Amandes émondées
– Noisette
– Ananas déshydratés
– Mangue déshydratés

(Concernant les fruits secs et fruits vous pouvez prendre ce que vous avez sous la main)

Coupez les cerneaux de noix grossièrement ainsi que les fruits. Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Sur un feuille de cuisson, déposez avec une petite cuillère un couche de chocolat que vous aplatirez légèrement et sur lequel vous déposerez des fruits secs et confits. Procédez de même avec le chocolat au lait et noir. Laissez figer dans un endroit frais et dégustez.

Rapide, Chocolat, Chocolat blanc, Chocolat au lait, Chocolat noir, Fruits secs, Fruits confits, fruits déshydratés,

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Moules au curry

Un plat que j’apprécie particulièrement, surtout n’hésitez pas à mettre autant de curry pour obtenir …

7 commentaires

  1. Tes mendiants sont trop beaux ,encore plus beaux que ceux du commerce ! bravo !

  2. superbes photos !!! et belle recette,je découvre ton blog…moi,dans le chocolat noir,je mets un peu de miel d’acacia.bonne journée,smarties.

  3. Je n’ai jamais fait de mendiants… Ta recette me plait bien. Je vais la mettre dans mes favoris.

  4. je viens t’en faire. j’adore ça. je n’ai pas pensé en faire au chocolat blanc? Bon noel

  5. Mmmmmm!
    Ils sont bien beaux.
    Mince!
    J’ai complètement oublié d’inclure cette gâterie dans mes cadeaux gustatifs cette année.
    🙂

  6. Bonjour!
    très jolis ces petits mendiants!
    iza:)

  7. mmmhhh ! on adore ces mendiants .. Je vais en faire pour la fin de la semaine …. et tester les blancs ! C’est très simple et très rapide ! Ils accompagnent souvent les desserts et le café ! Tout le monde apprécie !

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