Avec 3 fois rien on arrive souvent à réaliser des merveilles, il suffit juste d’en avoir l’idée…
Pour 3 à 4 personnes
– 280g de crozets
– 1 biche de chèvre affinée
– 7 tranches fines de poitrine fumé
– 1 oignon
– 1 cs d’huile
– Sel, poivre
Faire cuire les crozets 20 minutes dans une eau bouillante salée. Pendant ce temps, pelez et émincez l’oignon. Coupez les tranches de poitrine dans le sens de la largeur d’une taille d’environ 2 cm. Dans une poêle, faites chauffer l’huile, ajoutez l’oignon et laissez fondre 5 minutes sans coloration. Ajoutez les morceaux de poitrine et faire cuire 2 minutes. Réservez. Coupez en rondelles de 1.5 cm la buche de chèvre. Dans un plat à gratin, mettre le mélange oignons-lardons. Préchauffez le gril du four à 220°C. Égouttez les crozets et rajoutez les dans le plat à gratin, poivrez et mélangez. Placez les tranches de fromage sur le dessus et enfournez (position haut) 5 minutes. Surveillez pour ne pas que cela grille trop vite.
Pensez à mon dossier « spécial tourte » ici
miam miam 😀
Extra! Cette recette à tout pour me plaire!
Bises et bon WE,
Rosa
Je note, ça me plait beaucoup !!!!!!
oh la la, j’en salive devant mon écran !
Une recette sympa, j’aimerais bien goûter… Bon week-end. Biz. Véro
Moi du moment qu’il y a du fromage je craque. ❗
Ton blog est très joli, j’aime beaucoup la présentation et tes recettes.
Avec 3 fois rien mais moi je me mettrais bien a table la et je n’ai pas encore pris mon petit dej !
ça doit être terriblement bon…
Je pense que j’aurais préféré avec plus d’oignons mais sinon toute ma famille a aimé. En plus ça m’a fait découvrir les crozets.
j’ai découvert votre blog par hasard il y a déjà un moment qui est très alléchant. merci pour vos recettes