dimanche , 23 février 2020
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Mini sablés gourmandise…

Il faut plus de temps pour les préparer que pour les manger, au gouter ou à 10 heures on peut les grignoter toute la journée !

Biscuits, Beurre, Sucre, Oeufs, Confiture, Poudre amande, Farine,

Pour une vingtaine de biscuits

– 40g de poudre d’amande
– 150g de farine
– 100g de beurre mou
– 50g de sucre
– 1 jaune d’œuf
– 1 petite pincée de sel
– De la confiture  « gourmandise plaisir des iles – ananas, chocolat et noix de coco » *

Mélangez le beurre, le sucre, le jaune d’œuf et le sel. Incorporez la farine et la poudre d’amande, pétrissez 2 minutes. Placez 2 heures au frais, bien enveloppé. Formez des noix de pâte. Placez sur une plaque doublé de papier sulfurisé. Creusez le centre avec le pouce. Préchauffez le four à 200°C. Enfournez les biscuits 15 minutes et laissez les légèrement refroidir. Placez 3-4 cuillères à soupe de confiture dans un petit récipient, placez le au micro onde 1 minute à puissance minimal, pour légèrement liquéfier la confiture. Garnissez le centre de chaque biscuits et laissez sécher avant de les ranger dans une boite hermétique. Enfin si il en reste !

* Si vous utilisez de la confiture traditionnelle vous pouvez la faire chauffer dans une petite casserole jusqu’à ce qu’elle se liquéfie, et si elle contient des morceaux la mixer.

Biscuits, Beurre, Sucre, Oeufs, Confiture, Poudre amande, Farine,

La confiture provient de chez « Produits Régionaux »

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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8 commentaires

  1. De jolis petits gâteaux à grignoter..et cette confiture, une tuerie!!!

  2. Ils sont très jolis !

  3. ils sont trop tentants !!

  4. ils sont super tentant ces petis sablés avec une confiture superbe!

  5. Ca doit en effet se grignoter sans faim et sans fin! 😉

  6. bon je repasse a 10h tu m’en met de côté !! sandra 😛

  7. Miam, cette pâte qui se fendille est pour moi synonyme de fondant, j’adopte. Bises 🙂

  8. Miam, j’en croque un sur le champs 😛

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