Encore une association fraises-coco, je ne m’en lasse pas. J’avais envie d’un clafoutis mais aucune cerise dans mon frigo, seulement une barquette de fraises qui s’ennuyait un peu ! Le résultat, … délicieux !
Pour 6 part
– 500g de fraises
– 100g de farine
– 100g de sucre
– 3 oeufs
– 25cl de crème liquide
– 60g de beurre
– 20cl de lait de coco
Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et 50g de beurre fondu. Incorporez petit à petit le lait de coco et la crème en fouettant. Répartissez l’appareil dans un plat beurré. Disposez les fraises équeutées et lavées. Faire cuire 25 à 30 minutes. Servez froid (je l’ai préféré comme cela).
quel délice bien fondant !
Miam!
Avec le déjeuner qui approche, je suis encore plus tentée!! 😛
oh la la que ca donne envie !
Très appétissant ! après le lait d’amande, je vais donc tester le lait de coco dans les clafoutis 😉
les grands esprits se rencontrent !!!
moi aussi j’ai fait un clafoutis aujourd’hui
un vrai régal j’imagine…
Miam miam
ca a l’air délicieux!
ça l’air trop bon hihi;) Bravo pour cette belle présentation!!!xxx
La photo fait envie, quelle texture et quelles couleurs !
Ca doit être vraiment trop bon, rien que la photo donne envie de manger ^^
Vous mettez combien d’oeufs?
😳 Désolée c’est corrigé… 😉
Merci!! 🙂
Je vais l’essayer. Merci de la partager
Merci de nous offrir une part de ce délicieux clafoutis. Cette recette sort des sentiers battus. Le résultat est divin je n’en doute pas ; le goût des fraises et celui du lait de coco doivent se compléter à merveille.
Bises.
je suis une très grande fan des clafoutis à la fraise. Aussi bons que ceux aux cerises. la coco est une bonne idée qui change de l’amande avec les fraises
Je l’ai réalisé hier, je l’ai trouvé très bon, mais je trouve la coco un peu discrète. La prochaine fois, je pense mettre plus de lait de coco et moins de crème 😉
Merci en tout cas !
J’ai fait ce clafoutis cette semaine, très bon, quoique la coco ne soit pas trop présente. Servi frais un régal ! Merci pour cette recette