Voici une nouvelle petite recette de pâte qu’il m’arrive de faire de temps en temps, simple et rapide j’adore. D’ailleurs j’aime plutôt ce genre de recette que les pâtes à la sauce tomate…
Je viens de m’apercevoir qu’aujourd’hui l’été s’est en allé, pour faire place à l’automne, certes une belle saison riche en couleurs mais qui annonce bientôt le froid … je vous avouerai que j’ai un peu de mal, mais bon, profitons encore au maximum de ces derniers jours de beau temps.
Pour 3 personnes
(6 points WW la part)
– 250g de penne
– 100g de bacon coupé en tranche un peu épaisse
– 2 oignons nouveaux
– 1 cc d’huile
– 1/2 barquette de tomate cerise
– Poivre du moulin
– 2 cs de persil plat haché
Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Dans une poêle faites chauffer l’huile, émincez les oignons et ajoutez les. Coupez le bacon en lanière et faites le revenir avec les oignons. Faites suer 2 à 3 minutes pas plus. Coupez les tomates cerise en deux. Otez la poêle du feu et ajoutez les tomates. Remuez. Égouttez les pâtes et versez les dans la poêle ou inversement. Parsemez de persil, poivrez, remuez et servez immédiatement.
le genre de plat que j’appreice particulièrement
Un plat parfait pour les jours où on n’a pas trop de temps pour cuisiner, qui à l’air délicieux….
Il n’y a que des recettes toutes colorées chez toi en ce moment . C’est probablement pour conjurer le froid qui s’installe ….. En tout cas c’est une excellente idée.
Je viens de découvrir ce blog ! 😯
Superbes photos qui donnent envie, blog bien entretenu et bien classé, recettes claires et délicieuse rien qu’à lire… De bonnes idées pour manger équilibré…
Je signe !! Hop, dans les favoris ! ❗
Je manquerais pas de revenir pour essayer ces bonnes recettes… Et commenter mes essais. J’en ai déjà repéré quelques une qui vont pas tarder à se retrouver dans mon four 😛
Un plat de pâte comme je les aime!
Bises,
Rosa
Humm !! des pâtes, moi je les aiment de toutes les sorte ! bises
Un petit plat délicieux, miam!
Simple, rapide et délicieux, j’aime!!
J’aime testé ce soir : simple et délicieux
Dès que mes tomates rougiront, cette recette sera élaborée dans ma cuisine.
Merci.