vendredi , 19 avril 2024

Pink Lady au four

Je sais la Pink Lady est plutôt une pomme qui se déguste à la main, elle est délicieuse comme ça…. mais, j’ai essayé et c’est pas mal, cela change de la pomme Golden.  Sa saveur très sucrée ne nécessite pas beaucoup de sucre et cela me convient.

Pommes, Miel, Fruits secs, Noix, Noix pécan, Raisins secs, Facile, Rapide,

Pour 2 personnes

– 2 pommes Pink Lady
– 4 cc de miel
– 4 cerneaux de noix
– 2 cerneaux de noix pécan
– Une dizaine de raisins secs
– 2 petits morceaux de beurre

Préchauffez le four à 180°C. Lavez et ôtez le cœur des pommes. Les placer dans un plat. Mettre sous chaque pomme un cerneau de pécan. Répartissez les raisins au centre des pommes, hachez grossièrement les noix et rajoutez les. Versez 2 cc de miel par pomme et 1 petit morceau de beurre. Enfournez pour 35 minutes. Servez dans des assiettes et nappez de la sauce restée dans le plat. A déguster tiède.

Pommes, Miel, Fruits secs, Noix, Noix pécan, Raisins secs, Facile, Rapide,


A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Carte scrap #1498

Hello, hello. Voici la petite carte que j’ai réalisée pour le challenge que je propose …

5 commentaires

  1. Voilà une pomme plus que gourmande… !

  2. J’aime beaucoup les pommes au four! La tienne est très belle avec cette couleur dorée et brillante!

  3. Je suis sûre que c’est bon aussi avec la Pink Lady!

  4. Sympa de revisiter les pommes au four, d’ailleurs je ne pense jamais à en faire.

  5. 😛 C’est effectivement pas le genre de dessert que l’on réalise souvent et pourtant avec un peu d’imagination c’est tellement bon !
    😉
    😀

Répondre à Biscottine Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.