Cela faisait un petit moment que je n’avais pas réalisé de yaourt, en fait, j’avais envie de citron mais pas de crèmes ou de gâteaux, les fêtes approchant il faut être raisonnable. Ces yaourts sont excellent, juste ce qu’il faut de sucre et d’arôme de citron. Je les ai énormément appréciés.
Pour 8 pots
– 1l de lait entier
– 125ml de sucre
– 1 yaourt nature
– 60ml de lait écrémé en poudre
– les zestes d’un citron hachés (c’est mieux lors de la dégustation)
– 1 cs d’arôme de citron
Mélangez tous les ingrédients dans un bol avec bec verseur. Remplissez les pots et programmez la yaourtière. Le lendemain les placer au frais. Les remuer avant de les déguster.
dev’essere troppo buono! sembra cremosissimo! devo provarlo anch’io lo yogurt fatto in casa! baci!
et ils ne tournent pas…je suis medusee
hum que ca a l’aire sympas
Oh elle m’intéresse ta recette … c trop bon au citron !! ;-))
au citron j’aime baucoup!!
Les yaourts au citron un vrai délice, ma fille en mangerait des tonnes . bises
A La fac….;c’était un de mes yaourts préférés!!! Et ça fait un abil que je n’en ai pas mangé!!! Tu me donnes envie d’en faire!