Après un weekend un peu chargé, la recette que je vous propose est à l’image du jour… Très simple, je n’ai pas envie de me compliquer l’existence !
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 à 50 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable
– 800g de pommes de terre
– 200g de saumon fumé
– 40cl de crème liquide légère
– Emmental râpé
– Poivre
Préchauffez le four à 200°C. Pelez, lavez et émincez les pommes de terre. Dans un plat à gratin, répartissez la moitié des pommes de terre. Poivrez. Coupez le saumon en morceaux et placez le sur les pommes de terre. Recouvrez avec les pommes de terre restantes. Versez la crème, poivrez et parsemez de fromage râpé. Enfournez pour 45 à 50 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant le gratin avec la pointe d’un couteau.
un gratin raffiné avec le saumon fumé..
J’ai une recette qui ressemble à la tienne. J’adore !!
J’ai tout ce qu’il faut à la maison, je vais me laisser tenter !
j adore le saumon je vais faire la recette bisous continue a nous faire salive
un plat délicieux!! tout ce que j’aime
J’aurai jamais osé le mélange.
Heureusement qu’il y a des précurseurs pour inspirer les copieurs . . .
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Fini les propoints dommage!
délicieux gratin testé en famille hier soir !!! 😉
😀 @ loulou, merci beaucoup 😉
c’est vrai : délicieux . moi je l’ agrémente d’asperges …ou de haricots verts …. histoire d’y mettre un légume.
👿 miam!miam!
je vais l’essayer