vendredi , 29 mars 2024

Millerighe aux légumes

Les millerighe c’est quoi ? Et bien tout simplement des pâtes et pour accommoder avec des feuilles de blettes et une courgette c’est parfait.

Blettes, Courgettes, Crème, Facile, Légère, Oignons, Rapide

Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

– 100g de millerighe
– 250g de feuilles de blettes
– 1 courgette moyenne
– 1 oignon rouge
– 20 cl de crème fleurette (12%)
– Copeaux de parmesan
– 1 cc d’huile d’olive
– Sel, poivre

Faites cuire les pâtes 14 à 15 minutes dans une eau bouillante salée. Pendant ce temps, lavez le feuilles de blettes et hachez les. Pelez et émincez l’oignon rouge. Lavez et coupez la courgette en petits cubes. Dans une poêle, faites chauffer l’huile, et faites revenir l’oignon 1 minute, puis ajoutez les légumes, salez, poivrez et faites revenir sur feu moyen pendant 5 minutes. (la courgette sera un peu ferme – adapter la cuisson suivant vos gouts). Versez la crème, éteignez le feu et rectifiez l’assaisonnement. Égouttez les pâtes, les verser dans les légumes, servez dans des assiettes chaudes, parsemez avec les copeaux (3 à 4 gros par assiette) de parmesan et servez.

Côté Régime : En utilisant de la crème légère 12%, cette recette vous coutera 7.5 propoints ww la part (si je ne me trompe pas)

Blettes, Courgettes, Crème, Facile, Légère, Oignons, Rapide

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Carte scrap #1498

Hello, hello. Voici la petite carte que j’ai réalisée pour le challenge que je propose …

5 commentaires

  1. ce plat me semble absolument délicieux!!!

  2. J’aime beaucoup ce petit plat de pâtes!
    Ca doit etre très bon!!

  3. Un plat qui me convient parfaitement, j’aime beaucoup, bonne journée

  4. il y a tout ce que j’aime, la photo est superbe très appétissant merci

  5. à tester prochainement! j’ai envie de pâtes ces derniers jours!!

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