Il fait beau, le soleil daigne enfin nous honorer de sa présence, alors profitons en et pour ne pas passer trop de temps en cuisine, un petit wrap dégusté sur la terrasse, c’est parfait !
Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : –
Difficulté : Facile
Coût : Abordable
– 2 tortillas de blé
– 1 blanc de poulet cuit
– Rondelles d’oignon
– Salade verte
– 1 tomate
– 1 cs de fromage blancs
– 1 cc de moutarde
– 2 pincée de paprika
– Sel, poivre
Découpez des rondelles de tomate très fines. Effilochez le blanc de poulet. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la moutarde, le paprika, salez et poivrez. Sur les tortillas de blé, placez des feuilles de salade, parsemez de poulet effiloché, de sauce au paprika, de rondelles de tomate et d’oignon, salez et poivrez légèrement. Roulez les tortillas, coupez les en 2, présentez dans une assiette et dégustez.
Il ne reste plus qu’une semaine pour participer, nous attendons vos recettes…
qu’elle bonne idée c’est petit wraps ils ont l’air tres sympa
Comme tu le dis, c’est parfait, vite préparé, vite mangé, j’adore les wraps !
mmmmmm, ça me dit bien un p’tit wrap mais là il pleut 😡
@ Yo, je compatis, la pluie c’est pas marrant, chez nous nous avons de la chance il fait encore 29.3 dehors au soleil … Je t’en envois un peu 😉 Bises
J’adore les wraps, c’est sympa en pique-nique à la place des sandwichs!!!
Ce sera mon repas de midi …
Merci pour le partage
J’ai mis une recette de toi sur mon blog (ce n’est d’ailleurs pas la première et pas la dernière)
Gros bisous et bonne journée.
Mary