lundi , 21 octobre 2019
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Steack Tartare

Avec la chaleur de ces derniers jours, ma cuisine ne fonctionne presque plus,  je ne réalise que des plats froids et quelques barbecues et comme je suis une amatrice de viande crue, je me suis préparée un délicieux tartare… Il manque les câpres dans ma recette,  je n’en suis pas très fan, mais rien de vous empêche de les rajouter.

Steack tartare

Pour 1 ou 2 personnes en fonction des carnivores !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : Sans
Cout : Moyen
Difficulté : Facile

– 250g de bœuf haché ou de filet que vous couperez au couteau
– 1 jaune d’œuf
– 1 cs de moutarde
– 1 cs d’échalote hachée
– 1 cs de sauce worcestershire
– 1 cs de ketchup
– 2 cs d’huile d’olive
– 1 cc de persil plat haché (je n’en avais pas)
– Quelques gouttes de tabasco
– Sel, poivre

Mélangez tous les ingrédients sauf je jaune d’œuf, goutez pour rectifiez l’assaisonnement. Dressez dans une assiette, placez le jaune au centre de la viande en ayant au préalable réalisé un petit creux avec la paume de la main. Servez immédiatement sinon réfrigérez pendant le temps d’attente.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Filet de saumon sauce échalote

Pour cette recette il  ne vous faudra rien d’extraordinaire, simple et rapide. Cette petite sauce …

5 commentaires

  1. J’adore le steack tartare et par cette chaleur c’est l’idéal !

  2. Bahhhhhhhhhhhhh, j’aime pô la viande crue.
    Heuuuuuuuuuuuuu celà dit y’a 2 ans j’aimais pô l’poisson et je l’adore cru.
    Fôdrai que je teste le tartare . . .
    Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  3. Le plat de prédilection du chef et j’avoue ne pas le dédaigner non plus !

  4. si tu recherches des tartares originaux tu peux essayer avec du veau ou à lla thaie pour plus de saveurs encore

  5. très bon ton steak tartare : à venir sur mon blog le 23/07/13

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