mardi , 16 avril 2024

Les recettes de la semaine

Aujourd’hui pas de recette mais le juste retour des choses concernant les différents tagues que j’ai reçus. J’ai mis un peu de temps à répondre pour certain, et voudrais m’en excuser.

31788999_p.jpg

Je voudrais dire merci à :

Cuisine et bavardages qui à choisi ma recette de  Muffins aux marrons caramels et noisette.

Hélène cuisine pour mes pommes de terres à la niçoise.

La boite à sucre pour les petites crèmes à la pistache.

REGLES :

Le principe est de choisir 6 recettes parmi les recettes de la semaine sur Blog Appétit : 2 entrées, 2 plats, 2 desserts.

1- Mettre le logo « Élue recette de la semaine »

2- Mettre le lien du blog qui m’a tagué

3- Mettre le règlement du jeu

4- Choisir 6 recettes sur Blog Appétit (2 entrées, 2 plats, 2 desserts)

5- Mettre le titre des recettes choisies et leurs liens sur mon blog

6- Avertir les bloggeurs par commentaires qu’ils ont été tagués

Bon maintenant il ne me reste plus qu’a choisir les recettes que j’ai préférés.

LES ENTREES

– Petits cakes au chorizo et pignons de « Une tite débutante dans la cuisine »

–  Tarte potimarron et ses bonbons aux marrons de « Les gourmands disent… »

LES PLATS

– Lapin à la grenaille de « Sylvie et Cie »

– Parmentier de canards au foir gras de « A la table de Gaëlle »

LES DESSERTS

– Bouchées aux amandes et au chocolat de « Chez Mokka »

– L’Excellence chocolat – caramel de « Aux becs sucrés salés »

Le choix fit difficile mais ceci n’est qu’un échantillon. Je leurs passe la main …..

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Carte scrap #1556

Hello, hello. Voici la petite carte que j’ai réalisé pour le challenge de l’Antre scrap …

2 commentaires

  1. Merci beaucoup, je suis très touchée! Je m’y attèle entre les poutres et le carrelage de ma maison ;-)))

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.