Pour terminer les légumes de mon frigo, une petite soupe d’improvisation était nécessaire.
Pour 3 assiettes j’ai utilisé :
– 1/3 de brocoli
– 1/2 navet rond (rave)
– 4 branches de persil plat
– 2 carottes
– 2 blancs de poireau
– 1/2 branche de céleri
– 1 bouillon cube de bœuf
– 1l d’eau
– Sel, Poivre
– 1 noix de beurre
Nettoyez et lavez tout les légumes. Coupez-les en dés. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites suer les légumes ainsi que les feuilles de persil 5 min en remuant souvent. Ajoutez le cube de bœuf et l’eau. Faites cuire 15 à 20 min en fonction de la grosseur des légumes. Mixez, servez parsemez de persil ciselé et une noisette de beurre si vous le souhaitez.
les ouspes j’adooore et la tienne me donne envie!