Quand on rentre des courses et qu’il est midi, une petite tarte toute fine et rapide juste le temps de tout ranger ….
Pour 4 personnes
– 1 pâte brisée
– 1 petit pot de crème fraiche épaisse
– 1 oignon
– 1 paquet de lardons allumettes
– gruyère râpé
Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson. Badigeonnez de crème. Répartir les lardons. Coupez l’oignon en fines lamelles ou en petits dés, les répartir sur la pâte. Parsemez de gruyère râpé. Enfournez 15 min. Idéal avec une salade.
huuuum!! j’en veux bien un morceau! !bises micky
c’est trooop bon!!!
Bravo elle est réussie ;o)
C’est vrai qu’elle est très reussie!! Merci pour la recette en esperant pouvoir faire aussi bien.
Concours chocolat sur Wikisine.com
Une vedette dans le monde culinaire ici au Québec, nous a présenté cette recette la semaine dernière et je me suis fait une note d’essayer. La tienne est plus simple, puisqu’elle utilise de la pâte brisée. Je vais essayer, sans faute. C’est très joli comme recette!
c’est si bon! J’en raffole!!!