Quoi de mieux avec une petite salade que des tartines au jambon de parme et mozzarella.
Pour 3 tartines moyennes
– 3 tranches de pain bio
– 1 filet d’huile d’olive
– 2 tranches de jambon de Parme
– un peu de mozzarella râpée
– 1/2 boule de mozzarella
– 3 demi tomates séchées
– 6 feuilles de basilic
– 1 tomate
– Sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C. Ebouillantez la tomate 1 min, pelez là, épépinez la et coupez la en rondelles. Disposez les tranches de pain sur une plaque. Mettre un léger filet d’huile d’olive. Posez 2 rondelles de tomate par tranche, salez et poivrez légèrement. Disposez un peu de râpé sur les tomates. Déposez des morceaux de jambon, la 1/2 tomate séchée en morceaux, ainsi que des morceaux de mozzarella, glissez 2 feuilles de basilic, un léger filet d’huile d’olive. Enfournez les environ 10 min et servez chaud avec uns salade.
j’adore les bruschetta!!!
ta pphoto respire l’italie a plein nez
et en plus la mozza a l air bien filante
hmmm un pur regal!!!
a+
oohhhh…je la mangerai tout suite, miam!!
wouaaaw! très belle photo, ça doit être délicieux!
Un rêve … Me faut de bonnes tomates séchés !
Tout votre bloc est une incitation à la gourmandise et c’est tout à votre honneur. Je pense piquer quelques idées et bien évidemment je mentionnerai qu’elle viennent de chez vous !! Bravo et merci
Genial