mercredi , 21 août 2019
Accueil » Cuisine » Entrées » Salade au chèvre chaud

Salade au chèvre chaud

En entrée ou en plat principal quand on a trop mangé…. voici le genre de salade que je fait souvent.

Salade, fromage

Il faut pour 4 grosses assiettes

– 8 fromage chèvre (là j’ai pris des cabecous)

– 16 très fines tranche de poitrine fumée

– Mélange de salade, ce que vous souhaitez

– 20 tomates cerises

– 100g de comté

– 2 CS de vinaigre balsamique

– 8 CS d’huile d’olive

– Fleur de sel, poivre

Préchauffez le four th. 200°C.

Entourez les fromages de chèvre de 2 tranches de poitrine, 1 dans un sens et l’autre dans l’autre sens. Mettez chaque fromage sur un tranche de pain.

Salade, Fromage

Les placer sur une plaque et les mettre au four 10 à 15 minutes.

Pendant ce temps, après avoir nettoyé et essoré la salade, placez la dans un saladier. Coupez les tomates cerise en 2 et le comté en petits dés. Dans un bol, mélangez le vinaigre, l’huile et rajoutez à la salade, mélangez.

Salade, Fromage

Répartir la salade dans 4 assiettes, salez, poivrez. Rajoutez les dés de comté et les tomates, puis les chèvres et dégustez.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Camembert au four

Un régal quand le camembert est fait comme il convient, j’en ai fait 2 et  …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *