lundi , 26 août 2019
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Curry de dinde aux fruits secs

Quand j’ai préparé cette recette mes hommes se sont moqué de moi à cause des ingrédients que je mettais. Mais au final il ont beaucoup appréciés et moi aussi, j’ai même adoré. A faire et à refaire.

Rapide, Wok, Dinde, Fruits secs, Fruits confits, Tomates, Yaourt, Noix de coco, Epices, Curry,

Pour 4 personnes

– 4 blancs de dinde
– 250g de riz basmati
– 2 oignons
– 100g d’Apérifuit exotique
– 25cl dés de tomates pelées (boite)
– 1 yaourt nature
– 40g de noix de coco râpée
– 1 cs de curry poudre
– 20g de beurre
– 1 cs d’huile
– Sel, poivre

Cuisez le riz 10 minutes dans une eau bouillante salée et réservez. Pendant ce temps, découpez les blancs de dinde en morceaux pas trop gros et poudrez les avec le curry. Hachés les oignons. Dans un wok, mettez l’huile et le beurre et faites revenir les oignons et la viande. Faire dorer pendant 5 minutes, puis ajoutez la tomate, les fruits secs, la noix de coco. Laissez mijoter 10 minutes, éteignez le feu et versez le yaourt, salez, poivrez et remuez bien. Servez avec le riz.

– Le mélange Apérifruit exotique est composé de dés de papaye et d’ananas confit, de raisins secs, de bananes sèches et de copeaux de noix de coco.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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3 commentaires

  1. très belle ta recette, j’ai bien envie de la tester..
    biz

  2. Ben quoi, ils sont tres bien tes ingrédients! C’est les aperifruits qui les chiffonne? Moi je trouve l’idée très rigolote 🙂

  3. Intéressant cette association de saveurs. Je vais tester.

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