lundi , 16 septembre 2019
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Tarte au magret et petits pois

Une nouvelle petite tarte, toute droit sortie de mon frigo. Accompagnée d’une salade de mâche, d’un peu d’huile d’olive, de vinaigre balsamique blanc et de fleur de sel, pour le soir c’est idéal, j’adore…

Canard, Crème, Légumes, Magret, Mozzarella, Oeufs, Petits pois, Rapide, Tartes salées

Pour 4 à 5 personnes en plat unique

– 1 rouleau de pâte brisée (légère)
– 150g de petits pois surgelés
– 100g de mozzarella pour cuisson
– 70g de magret de canard fumé
– 3 œufs
– 20cl de crème liquide (légère)
– Poivre

Préchauffez le four à 200°C. Otez le gras des magrets et coupez les en dés. Coupez également la mozzarella en petits cubes. Faire cuire 8 minutes les petits pois dans une eau bouillante salée, les égoutter. Déroulez la pâte dans un plat, déposez au fond les dés de magret, puis de mozzarella et enfin les petits pois. Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème, poivrez et déposez l’appareil sur le fond de tarte. Enfournez pour 30 minutes.

Canard, Crème, Légumes, Magret, Mozzarella, Oeufs, Petits pois, Rapide, Tartes salées

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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3 commentaires

  1. J’aime beaucoup les couleurs de ta tarte, elle devait être très savoureuse !

  2. Une bien jolie tarte !

  3. elle est tout plein de couleurs cette tarte…

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