mardi , 7 juillet 2020

Fajitas façon pizza

Voilà une petite recette toute simple, que nous faisons de temps en temps et qui peut très bien se déguster à l’apéritif, en entrée avec une petite salade ou en plat principal avec une grosse salade, il faudra juste en compter 2 ou 3 par personne selon l’appétit de chacun.

P1030423.jpg

Pour 3 personnes en entrée

– 3 fajitas
– 1 pot de tomate préparé (maison ou du commerce) perso j’ai utilisé un pot de sauce tomate basilic
– 2 tranches de bacon
– 2 tranches de coppa
– 1 tranche de jambon de Bayonne
– 3 tranche de mozzarella
– parmesan frais râpé
– Origan
– Un peu d’huile d’olive (au basilic)
– 3 olives noires

Préchauffez le four à 200°. Sur une grille, déposez les 3 fajitas, à l’aide d’une cuillère déposez 1 à 2 cuillère à soupe de sauce tomate et étalez là. Sur la première, déchirez le bacon et déposez le sur la sauce. Sur la deuxième faite de même avec la coppa et sur la troisième avec le jambon. Découpez la mozzarella en petit cubes et répartissez la sur les pizzas. Rajoutez des petits morceaux d’olives noires. Parsemez de parmesan fraichement râpé, d’un filet léger d’huile d’olive.

P1030420.jpg

Enfournez 5 minutes et servez immédiatement, cela refroidi très vite.

P1030424.jpg

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Moules au curry

Un plat que j’apprécie particulièrement, surtout n’hésitez pas à mettre autant de curry pour obtenir …

6 commentaires

  1. Je fais aussi ce genre de pizz’ quelques fois et c’est toujours un délice! Une autre façon de les faire qui me plaisent bien

  2. Bonne idée !
    Je tenterai l’expérience !

  3. j’ai déjà essayé ce genre de plat ms avec des pains pitta donc une jolie idée aussi, j’ai justement ce qu’il me faut
    bz

  4. Super !! je vais m ’empresser de tester !!!

  5. Nous avons testé et bravo. Sans toi jamais je n’aurai eu l’idée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *