jeudi , 18 avril 2024

Petit gratin de chou fleur au curry

Voici un petit gratin réalisé avec les reste de mon frigo, ce qui est sur c’est que ce petit mélange sera à refaire et en plus il est léger…

Chou fleur, Crème, Curry, Epices, Fruits secs, Légère, Noix de cajou, Parmesan, Rapide, Yaourt Brebis

Pour 3 personnes

– 1/2 chou fleur
– 1 brique de crème légère 12%
– 1 yaourt de brebis
– 1 cc de curry
– Un peu de parmesan râpé
– 6 – 8 noix de cajou non salées
– Sel, poivre

Faire cuire le chou fleur en bouquet 4 minutes à la cocotte minute. Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez la crème, le yaourt, le curry, du sel et du poivre. Placez le chou fleur dans un plat à gratin, versez la préparation dessus, parsemez d’un peu de parmesan râpé et de noix de cajou concassées. Enfournez une quinzaine de minutes.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Filet de saumon sauce échalote

Pour cette recette il  ne vous faudra rien d’extraordinaire, simple et rapide. Cette petite sauce …

2 commentaires

  1. 🙂 joli!!
    C’est bon et sain!
    Et ton blog est super..j’adore cette couleur! ❗

  2. Tous les ingrédients sont originaux pour composer cette recette que j’apprécierais bien!

Répondre à Eol Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.