mardi , 23 avril 2024

Tarte fine aux tomates cerise

Accompagnée d’une salade c’est idéal….

Tomates, Tartes salées, Jambon cru

En regardant les restes de mon frigo j’ai pu la réaliser avec :

– 1 pâte feuilletée
– 1 barquette de tomate cerise
– 70g de gruyère râpé
– 1/2 boule de mozzarella
– 2 tranches de jambon cru
– Moutarde
– Basilic séché (ou frais)
– Huile d’olive

Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte et mettez-là sur une plaque. Piquez-la avec une fourchette. Avec une cuillère déposez une fine couche de moutarde sur la pâte. Parsemez de gruyère râpé, gardez en un petit peu pour le dessus.
Effilochez le jambon, découpez les tomates cerise en 2, la mozzarella en cube et déposez les morceaux sur la pâte.
Parsemez du gruyère restant et de basilic séchés. Mettre un léger filet d’huile d’olive. Placez au four 20 min et servez.

Tomates, Tartes salées, Jambon cru

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

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