Accompagnée d’une salade c’est idéal….
En regardant les restes de mon frigo j’ai pu la réaliser avec :
– 1 pâte feuilletée
– 1 barquette de tomate cerise
– 70g de gruyère râpé
– 1/2 boule de mozzarella
– 2 tranches de jambon cru
– Moutarde
– Basilic séché (ou frais)
– Huile d’olive
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte et mettez-là sur une plaque. Piquez-la avec une fourchette. Avec une cuillère déposez une fine couche de moutarde sur la pâte. Parsemez de gruyère râpé, gardez en un petit peu pour le dessus.
Effilochez le jambon, découpez les tomates cerise en 2, la mozzarella en cube et déposez les morceaux sur la pâte.
Parsemez du gruyère restant et de basilic séchés. Mettre un léger filet d’huile d’olive. Placez au four 20 min et servez.