lundi , 1 juin 2020

Petites tartines de chèvre

Voici une petite idée toute simple réalisée avant les vacances pour écouler les restes du frigo.

Chèvre, Fromage, Ail, Olives, Basilic, Facile, Rapide,

Pour 4 à 6 personnes

– 10 petits chèvre (200g)
– 4 cs d’huile d’olive (aromatisé au basilic – sinon prendre du basilic frais)
– 1/2 cc de basilic séché
– 1 gousse d’ail
– 1 baguette
– Olives noires dénoyautées
– Sel et poivre

Placez les petits chèvre dans un saladier avec l’huile d’olive et le basilic ciselé si vous en  avez, le basilic séché, le sel et le poivre. Mélangez bien et entreposez au frais. Coupez de fines tranches de pain, les placer sur une plaque et les faire dorer au four. Pelez la gousse d’ail et une fois le pain doré, grattez le avec l’ail. Coupez des olives en deux les placer dans un petit bol. Si vous n’avez pas le temps, laissez vos invités réaliser les tartines, sinon sur chaque morceaux de pain, mettre un peu de chèvre et une demi olives noires.

Envoyez moi votre recette de salade pour le concours…

lConcours salades

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Blog Hop Spécial « Fête des mères »

Bonjour ! Aujourd’hui un nouveau blog hop avec les filles de la lignée… La Fête …

3 commentaires

  1. Toute simple et très bonne ces petites tartines!

  2. j’adore ce genre de petites tartines…

  3. j’adore la simplicité, la saveur et la fraîcheur de cette recette !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *