lundi , 26 août 2019
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Quinoa aux pétoncles

Une petite recette toute simple, qui ne demande aucune compétence et qui malgré sa simplicité était très bonne. C’est la première fois que je cuisinais du quinoa, mais pas la première fois que j’en mangeais.

Facile, Légère, Oignons, Pétoncles, Poisson, Quinoa, Rapide

Pour 3 personnes
( 4.5 points WW par portion)

– 150g de quinoa
– 200g de noix de pétoncles
– 1 oignon
– 1 cs d’huile d’olive
– Sel, poivre
– Persil haché
– Citron

Faire cuire le quinoa 10 minutes dans de l’eau bouillante, ne saler qu’en fin de cuisson. Égouttez. Pelez et hachez l’oignon, dans une poêle, faire revenir celui ci dans l’huile d’olive. Il ne doit pas colorer. Au bout de 3 à 4 minutes, ajoutez les noix de pétoncles, bien mélangez, attention de ne pas trop les faire cuire elles deviendraient élastiques. Ajoutez le quinoa, rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le persil, remuez et servez avec une tranche de citron si vous le souhaitez.

Facile, Légère, Oignons, Pétoncles, Poisson, Quinoa, Rapide

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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8 commentaires

  1. ta recette me plait beaucoup

  2. je suis une vraie fan du quino je note ta recette de suite !

  3. voilà un plat raffiné avec le quinoa…

  4. je n’ai jamais testé le quinoa, j’en ai acheté hier, il va falloir que je me lance !

  5. Et bien moi, je n’en ai jamais mangé du quinoa! Bisous

  6. J’utilise très régulièrement le quinoa ! Alors merci pour cette recette supplémentaire

  7. hum ça doit croquer sous la dent!

  8. Marielle Sansregret

    Merci, cousins Français vous venez de me donner l’inspiration pour l’entrée de ce soir, je viens de découvrir le Quinoa et c’est fabuleux dans n’importe quelle salade de légumes. Bisous du Québec!

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