J’ai longtemps hésité à gouter le foie gras avec du pain d’épices et depuis je le mange presque toujours comme ça. Et le pain d’épices du commerce est franchement moins bon !
Il faut :
– 250g de miel
– 250g de farine
– 2 oeufs
– 10cl de lait
– 100g de sucre en poudre
– 1 sachet de levure chimique
– 1 sachet de sucre vanillé
– 5 cc d’épices à pain d’épices
Préchauffez le four à 160°C.
Mettez la farine et la levure tamisées dans un saladier, rajoutez le sucre et le sucre vanillé et les épices, mélangez. Faites chauffer le miel puis versez le dessus en mélangeant bien. Rajoutez les oeufs un par un puis le lait tiède.
Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 1 h, à mi cuisson posez un papier d’alu sur le dessus pour qu’il reste mouelleux. Sotez du four et laissez refroidir couvert. Attendre 24 h avant de le déguster.
Pourqoui vous ne mettez pas la température du four.
Je voulais faire le pain d’épices aujourd’hui, mais le n’ai pas la température du Four.
Pouvez m’indiquer a combien je dois le mettre à cure.
En attente de votre réponse.
Merci d’avance et bon weekend
Désolé, j’avais oublié de mettre mes lunettes, mais j’ai vu à 160
Merci
Vous pouvez votre site car franchement, il est super et les recettes sont très bien expliquéees.
Je viens de realiser ta recette qui est un pur delice !!! et je voulais ajouter bravo a ton site que j apprecie enormement
J’ai réalisé ta recette pour Noël avec un foie gras et un confit d’oignons maisons. Mes invités, pourtant très septique au départ, ont adorés!!!! MERCI
De rien léna, je suis ravie que l’association vous ai plu.Mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année qi ne va pas tarder à commencer. 😀 ❗