vendredi , 24 mai 2019
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Chutney de mangue

En accompagnement du foie gras, j’ai testé cette année le chutney de mangue, de blog en blog j’ai trouvé pas mal de recette et je m’en suis inspiré pour réaliser celui-ci. La prochaine fois je pense rajouter un peu de miel.

Mangue,

Il faut :

– 1 mangue mure
– 50g de sucre en poudre
– 1 gousse d’ail
– 1 clou de girofle
– 2 graines de cardamome
– 5 grains de coriandre
– 1 pincée de cannelle
– 1 cc de vinaigre Blanc

Pelez et coupez la mangue en petits dés, mettez la dans un casserole avec les autres ingrédients. Cuisez à feux doux pendant 15 à 20 min jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.

Servir bien frais.

Mangue,

 Confiture d’oignons, chutney de mangue et purée de figue au Montbazillac.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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8 commentaires

  1. très bien et facile à faire
    je cherche maintenant , dans le même esprit , le chutney à la papaye . Maurruru .

  2. Merci beaucoup pour cette recette…
    Je viens tout juste de le préparer… Trop bon !!!
    J’ai ajouté de gingembre et de baies roses…
    Hummmm
    Vivement ce midi !!! 👿
    Encore merci

  3. Je teste ce soir, à suivre …. pour servir avec un foi gras maison

  4. CHEMOUIL NADIA

    Bonsoir,
    j’ai réalisé votre recette de chutney au mangue pour accompagner le foie gras servi à mes convives le soir de l’an. C’était un délice. J’ai rajouté du miel liquide bio à la fin de la cuisson. Mes invités ont adoré, comme il m’en restait, je l’ai congelé.
    Merci et bonne soirée. NADIA 😉

  5. Elle m’a l’air parfaite votre recette de chutney de mangues 🙂 Je retiens l’idée de la cardamone et des clous de girofle. Je pense que votre recette va être parfaite en accompagnement de foie gras…A essayer pendant les fêtes de fin d’année qui arrivent vite. Bien à vous

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