lundi , 21 octobre 2019
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Feuilletés aux pétoncles et safran

Une petite bouchée apéritive très simple et sympa.

Pétoncles, Epices, Feuilleté, Poisson

Pour 6 feuilletés il faut :

– Pâte feuilletée
– 18 pétoncles
– Un peu de crème liquide
– Une pointe de safran
– Un peu d’huile
– Sel, poivre.

Préchauffez le four à 180°C. Découpez 6 disques de pâte feuilletée d’environ 5 cm, décorez le dessus et badigeonnez d’oeufs.

Pétoncles, Epices, Feuilleté, Poisson

Placez au four le temps que la pâte gonfle et dore légèrement.

Pétoncles, Epices, Feuilleté, Poisson

Ouvrez les feuilletés quand ils sont légèrement refroidis.

Poêlez les pétoncles avec un peu d’huile 30 seconde, rajoutez le safran et un peu de crème (environ 5/6 cs). Donnez un petit frémissement. Placez 3 noix dans chaque feuilleté et un peu de crème, refermez et réservez. Au moment de servir placez 1 min à four chaud et dégustez sans vous bruler !

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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2 commentaires

  1. Ohhhhhh très mignons tes feuilletés et sûrement délicieux !

  2. j’aimerais recevoir des recettes de petites bouchées et
    qu’on enveloppe de pate philo .merci

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