Il y a quelques jours j’ai réalisé pour mes invités un menu totalement Antillais, il ne manquait que le soleil ! Je commence ce petit voyage par un petit punch, sucré et délicieux. (A consommer avec modération !)
Pour 4 litres de punch
Préparation : 5 minutes
– 750ml de bon Rhum blanc
– 100ml de Rhum brun
– 700ml de sucre de canne
– 1l de jus d’orange
– 1l de nectar de goyave (ou jus)
– 1l de jus d’ananas
– 10cs de jus de citron vert
– Des glaçons
Mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais avec des glaçons.
Je note ça a l’air trop trop bon
Je m’inviterais bien à l’apéro!!!
Et après (ou avec ! ) on mange quoi ? La suite !! 😛
😕 Ca arrive ! 😀 😎
Là, il devient urgent urgent urgent que tu aies mon numéro de téléphone . . .
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Humm….. je te siffle un peu de ton planteur
pas trop car je ne supporte pas trop le rhum 😛
bises
Avec modération certes mais ce doit être un délice 😛
salut as tu une recette de punch pour 70 personne je faite mon anniversaire et je voudrai faire un punch pour l appero
🙂 @ weber, peut être celle ci
http://www.peches-mignons.fr/?p=250
Très bonne soirée 😀