mercredi , 11 décembre 2024

Coquilles de poissons

Je dois être dans ma période poissons….. Voici une petite recette que je fais de temps en temps, je rajoute quelque fois des morceaux de quenelles natures ou au brochet.

Epices, Fruits de mer

Pour 3 coquilles (les miennes sont grosses)

– 1 dos de cabillaud
– 250g de mélange de 4 fruits mer (Picard)
– 1 cube bouillon pour poisson
– 20g de beurre
– 20g de farine
– 50cl de lait
– 1 dose de safran
– Gruyère râpé

Mettre 1l d’eau dans une casserole et y jeter le bouillon, une fois que l’eau bouillonne, mettre le mélange de fruits de mer et laissez cuire 10 min au total, après 4 min de cuisson mettre le cabillaud. Pendant ce temps préparez la béchamel, délayer le safran dans le lait.
Egouttez le poisson et les fruits de mer et répartir dans les coquilles. Nappez de sauces et parsemez de gruyère râpé. Passez sous le grill du four pendant 3 à 5 min.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

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