Je dois être dans ma période poissons….. Voici une petite recette que je fais de temps en temps, je rajoute quelque fois des morceaux de quenelles natures ou au brochet.
Pour 3 coquilles (les miennes sont grosses)
– 1 dos de cabillaud
– 250g de mélange de 4 fruits mer (Picard)
– 1 cube bouillon pour poisson
– 20g de beurre
– 20g de farine
– 50cl de lait
– 1 dose de safran
– Gruyère râpé
Mettre 1l d’eau dans une casserole et y jeter le bouillon, une fois que l’eau bouillonne, mettre le mélange de fruits de mer et laissez cuire 10 min au total, après 4 min de cuisson mettre le cabillaud. Pendant ce temps préparez la béchamel, délayer le safran dans le lait.
Egouttez le poisson et les fruits de mer et répartir dans les coquilles. Nappez de sauces et parsemez de gruyère râpé. Passez sous le grill du four pendant 3 à 5 min.