jeudi , 24 septembre 2020

Tarte fine toute simple aux pommes

Un reste de pâte feuilletée, une pomme et Hop un petit dessert très rapide.

Tartes sucrées, Pommes,

Pour 3 gourmands ou 4 raisonnables….

– Un cercle de pâte feuilletée de 20 cm
– 1 pomme voir 1 et demi
– Beurre
– Sucre

Préchauffez le four à 200°C. Posez la pâte feuilletée sur une grille en laissant le papier de cuisson. Epluchez et découpez la pomme très finement. Déposez les tranche sur la pâte. Parsemez de beurre et saupoudrez de sucre. Enfournez 20 min en surveillant la coloration.
Laissez refroidir, servez avec une boule de glace à la vanille par exemple….

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Croustade légère aux pommes

Il y a quelques temps, j’ai reçu en test la nouvelle gamme Beghin say – …

un commentaire

  1. Je ne dirais pas que c’est mon dessert préféré, il y en a trop, mais c’est quand même un de mes préféré. Avec la boule de glace bien évidemment.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *