Une nouvelle petite soupe qui ne m’a pas fait regretter de l’avoir essayée.
Pour 2 assiettes :
(si vous la faite allégée points ww : 4 la part)
– 100g de haddock fumé
– 1 pommes de terre
– 1 carotte
– 1/2 navet
– 1/2 br de cèleri
– 125g de brocoli
– 1/2 oignon
– 1 cs de persil haché
– 60 cl d’eau
– 1/2 cube de bouillon légumes (bio)
– 5 cl de crème liquide (légère)
– 10g de beurre (41%)
– Poivre
Nettoyez les légumes et taillez-les en dés. Faites les suer 10 min dans une cocotte avec les bouquets de brocolis et le beurre en remuant souvent.
Mouillez avec le bouillon et portez doucement à ébullition. Laissez cuire 5 min. Ajoutez la crème et le haddock en morceaux. Poivrez et poursuivez la cuisson 10-15 min suivant la grosseur de vos dés. Parsemez de persil.
Je découvre juste ton blog (suite message sur ma blogroll); Il est très chouette. Je te souhaite la bienvenue (s’il est encore temps !) et ta recette de soupe maraîchère au haddock me fait très envie !
A bientôt !
Cette soupe est vraiment belle et sympa
décidément ce blog est hyper intéressant, je le retiens, je vais le mettre dans mes blogs préférés sur le miens car il y a pleins de choses à piocher
merci et bonne journée
je fais mes courses ce matin, et cette soupe est à mon menu de ce soir
à suivre donc je te dirais
bisous
oups une ptite question faut il mettre le haddock à déssaler un peu avant ou non ????
merci
bises
@ ma petite popotte, non il ne faut pas dessaler le haddock, c’est d’ailleurs pour cela qu’il n’y a pas de sel dans la recette. Tiens moi au courant. Bises 😀
Elle est succulente ta recette, je l’ai testée hier, j’ai un tout petit peu modifié en ajoutant d’autres légumes, je la poste sur mon blog dès que j’ai un moment, je garde cette recette c’est un repas complet pour le soir et un vrai délice, évidemment je mettrai le lien vers ton blog
bravo pour cette recette ❗
Le haddock une de mes gourmandises ! D’ailleurs il ne serait pas impossible qu’on en trouve bientôt chez moi également ……