vendredi , 19 avril 2024

Feuilletés très simple à la viande

Je suis en train de vider mes cahiers de recettes, et refaire celles que j’ai ultérieurement appréciées et gardées. En voici une rapide et qui s’accompagne très bien d’une salade. (Et oui j’en fait souvent !)

Dinde, Fromage, Pâte feuilletée, Porc

Pour 4 personnes :

– 1 boursin ail et fines herbes
– 1 filet mignon (cette fois j’ai mis 4 petites escalopes de dindes)
– 1 rouleau de pâte feuilletée
– Huile
– 1 jaune d’œuf (facultatif)
– Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C. Coupez la viande en fines lamelles et la faire dorer dans un peu d’huile. Salez, poivrez et laissez refroidir. Déroulez la pâte feuilletée et coupez la en 2. Posez la moitié de la viande sur un morceau, coupez le boursin en 2 et émiettez sur la viande. Rabattre la pâte pour fermer. (Badigeonnez de jaune d’œuf). Faire la même chose avec l’autre morceau de pâte. Enfournez 20 min.

Dinde, Fromage, Pâte feuilletée, Porc

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Variations de Focaccias au Cantal

Vu la chaleur de ces derniers jours, rien de mieux que des salades et pour …

9 commentaires

  1. Très appétissante ce petit feuilleté dommage que mon homme n’aime pas le fromage chaud

  2. Très simple et savoureux!!!
    J’aime beaucoup, ça me donne faim!

  3. Ca m’a l’air très appétissant, je gouterais bien tiens…

  4. Miam, j’aime bien
    en plus avec du boursin .. trop bon!

  5. J’aurais mieux fait de regarder ta recette hier car j’ai fait la recette de filet mignon de notre quotidien régional et il était dégueu !!!! le tien a l’air hyper bon.

  6. j’adore ce genre de feuilleté avec une salade comme tu le présentes !

  7. cette recette a l’air terrible…

  8. Voici une recette super visite le site du veras il est sympa

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.