Quoi de mieux le matin que de se lever et d’avoir pour le petit déjeuné du bon pain tout chaud…. J’ai eu juste à sortir la confiture de pêche de vigne que j’ai faite l’année dernière et hop…..
Ingrédients : (suivant la grosseur de votre MAP). j’ai réalisé la mienne avec les proportion 2 et elle a apparemment touché le hublot !
Programme normal ou sucré.
– 240 ml – 300 ml ou 360 ml de lait
– 1 cc – 1,5 cc ou 1,5 cc de sel
– 15g – 20g ou 25g de sucre
– 50g – 60g ou 70g de beurre
– 400g – 500g ou 600g de farine T55
– 1,5 cc – 2 cc ou 2,5 cc de levure déshydratée
Placez les ingrédients dans la cuve de votre MAP, en respectant l’ordre préconisé par le constructeur. Sélectionnez le programme choisi. (j’ai pris pain blanc).
Vous pouvez aromatiser ce pain avec de la vanille en poudre, des zestes d’orange ou de citron râpés.
un de mes pains préféré pour mes petits déjeuners gourmands !
Quelle texture ! Une réussite !
dommage, je n’ai pas de MAP
ton pain semble délicieux , j’adore avec un peu de confiture
si on n a pas de MAP est-ce-que les recetes se font avec un robot tout simple
Jeff, oui elle se réalise avec le robot, il faut simplement bien laisser gonfler la pâte avant la cuisson 👿
Génial, des recettes de la MAP !
Ma machine est au top!
Mais j’ai que le strict minimum pour les recettes !
Merci !!