Une tarte que je réalise assez souvent et qui n’a jamais le même gout car je termine souvent les fromages de mon frigo. En 30 min, vous avez un plat qui s’accommode merveilleusement d’une salade.
Pour 4 à 6 personnes
– 1 rouleau de pâte brisée
– 3 oeufs
– 20cl de crème fleurette
Pour cette tarte j’ai utilisé
– 50g de morbier
– 30g de boursault
– 30g de bleu
– 20g de gruyère râpé
Préchauffez le four à 180°C. Mettez la pâte dan un plat de 28cm de diamètre. Piquez-la. Parsemez des fromages émiettés et du gruyère. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème. Versez l’appareil sur la pâte et enfournez 25 à 30 min. Servez accompagné d’une salade.
tres tres bonne recette
J’adore les tartes au fromage, et moi aussi, je change souvent de fromage.
Depuis cet été où tu me la fait découvrir j’arrête pas d’en faire à la maison en suivant ton conseil : changer de fromage à chaque recette.
BISOUS
ceci est très bien car quand on a oublié la recette, on peut aller sur le site pour regarder c’est super pratique