Une petite compotée très fraiche qui termine très bien un repas. La fleur d’oranger est légèrement trop présente à mon gout (j’ai quand même très apprécié) mais rien n’empêche d’en mettre un peu moins ou de remplacer par du kirsh ou du rhum.

Pour 4 personnes
(point WW par personnes 2.5 points)
– 8 nectarines
– 28 amandes sans peau
– 60g de fructose
– 4 cs d’eau de fleur d’oranger
Pelez les nectarines, dénoyautez les et coupez les en morceaux. Mettez les dans un casserole à fond épais avec le sucre et l’eau de fleur d’oranger. Laissez compotée 20 min en rajoutant les amandes à mi-cuisson. Laissez refrroidir avant de mettre la préparation au réfrigérateur. Servir très frais.
(Adaptée d’une recette trouvée sur « Cuisine actuelle »)
Péchés Mignons ma petite passion
Superbe et léger, c’est tout ce qu’il me faut
Ca c’est mon régal de dessert, de plus, je suis fan du parfum de la fleur d’oranger 🙂