Bon c’est vrai que nous n’avons pas des chaleur faramineuse mais ce petit granité en pleine après midi c’est très rafraichissant.
– Pastèque
– 5 cs de sucre (en fonction des gouts)
– 1 cc de citron
Taillez, épépinez et placez les morceaux de pastèque dans un robot ou un blender. Mixez. Il vous faut 1 litre de produit. Ajoutez le sucre et le citron, mélangez bien. Placez dans la sorbetière et laissez turbiner.
Si vous utilisez le mélange immédiatement, vous pourrez réalisez de belle boule de sorbet. Sinon placez la préparation dans un plat carré ou rectangulaire et placez au congélateur. Lors d’un utilisation ultérieur grattez avec une cuillère et vous obtiendrez un granité. Servir tel quel ou avec des petits morceaux de pastèque.
Idéal par ces chaleurs !
Miam! Avec une bonne pastèque sucré et juteuse ce doit etre un délice!! Bonne journée.
Que de fraîcheur! Un délice par ces chaleurs!
Bises,
Rosa
C’est très rafraichissant et très peu calorique, j’adore !!!!
Bisous et bonne soirée, Doria
Parfait et la photo me plait beaucoup…