vendredi , 19 avril 2024

Granité de pastèque

Bon c’est vrai que nous n’avons pas des chaleur faramineuse mais ce petit granité en pleine après midi c’est très rafraichissant.

Pastèque, Fruits,

– Pastèque
– 5 cs de sucre (en fonction des gouts)
– 1 cc de citron

Taillez, épépinez et placez les morceaux de pastèque dans un robot ou un blender. Mixez. Il vous faut 1 litre de produit. Ajoutez le sucre et le citron, mélangez bien.  Placez dans la sorbetière et laissez turbiner.

Si vous utilisez le mélange immédiatement, vous pourrez réalisez de belle boule de sorbet. Sinon placez la préparation dans un plat carré ou rectangulaire et placez au congélateur. Lors d’un utilisation ultérieur grattez avec une cuillère et vous obtiendrez un granité. Servir tel quel ou avec des petits morceaux de pastèque.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Gâteaux de semoule au cassis

Depuis le temps que je voulais me plonger dans les desserts à la semoule, ça …

5 commentaires

  1. Idéal par ces chaleurs !

  2. Miam! Avec une bonne pastèque sucré et juteuse ce doit etre un délice!! Bonne journée.

  3. Que de fraîcheur! Un délice par ces chaleurs!

    Bises,

    Rosa

  4. C’est très rafraichissant et très peu calorique, j’adore !!!!
    Bisous et bonne soirée, Doria

  5. Parfait et la photo me plait beaucoup…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.