vendredi , 7 août 2020

Petits pains semi-complet

Je suis en ce moment à fond dans les pains, j’écoule les farines en stock avant de refaire le plein !

Pain

– 240 ml d’eau
– 1 cc de sel
– 2 cc de sucre
– 15g de beurre
– 2 cc de lait en poudre
– 1 cc de levure déshydratée

– 300g de farineT55
– 100g de farine complète
OU
– 400g de farine semi complète

Placez les ingrédients dans votre MAP dans l’ordre indiqué par le constructeur et sélectionnez le programme pain complet. Sinon utilisez le programme pâte, une fois celui-ci terminé, récupérez la pâte formez 4 boules et laissez lever environ 1h – 1h30 et faire cuire à four chaud 180-200° environ 20 min.

A propos Mo.

Blogueuse depuis 10 ans, je partage mes passions, qu'elles soient culinaire ou scrappesque je le fais toujours avec plaisir. Et j'espère que vous en prendrez autant à lire mes articles et réaliser mes recettes ou un projet.

Suggestion

Gâteau de pain rassis aux épinards et aux pruneaux

Pain rassis ?! Elle n’est pas bien ?! Et bien si, je vais très bien …

2 commentaires

  1. oh ils sont mimis comme tout!

  2. De bons petits pains comme je les aime !!

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